VS_GERICHTE C1 24 216 vom 14. Oktober 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 216 C2 24 85 ARRÊT DU 14 OCTOBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière, en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Stéphanie Künzi, avocate à Sion, contre AUTORITÉ DE PROTECTION DE L’ENFANT ET DE L’ADULTE DU DISTRICT DE SIERRE, autorité attaquée, et concernant l’enfant Y _________, représenté par sa tutrice, Z _________, employée auprès du Service officiel de la curatelle d’Entremont, à Sembrancher. (autorité parentale ; retrait du droit de déterminer le lieu de résidence ; placement ; relations personnelles) recours contre la décision rendue le 3 octobre 2024 par l’Autorité de protection de